Unsere Jugendlichen:

JSG Buseck/Rödgen wird auch in der Saison 19/20 fortgeführt

In der Saison 2019/2020 werden die Jugendfußballer aus dem Busecker Tal weiterhin in der gemeinsamen Jugendspielgemeinschaft, der JSG Buseck/Rödgen, an den Start gehen. Erneut können in allen Altersklassen mindestens eine Mannschaft gemeldet werden. Stellenweise sogar bis zu 3 Teams pro Altersklasse. Insgesamt werden voraussichtlich 13 Teams gemeldet werden. Somit kann jedem Spieler die Möglichkeit gegeben werden auch zum Einsatz zu kommen. Für alle Teams stehen mindestens 21 Trainer und Betreuer zur Verfügung.

Interessierte Spieler und Trainer können sich bei Marcus Grabow (Mobil: 0151 270 77 435, marcusgrabow@hotmail.de) informieren.

Wir bieten:

- Jugendteams mit vielen Spielern und gutem Niveau

- gute Trainingsvoraussetzungen (ausreichende Sportplätze und Trainingsmaterialien)

- eine gute Jugendleitung, die euch bei Problemen und Fragen unterstützt

- eine halbjährliche Aufwandsentschädigung

- die Möglichkeit, eine Trainerlizenz vom Verein bezahlt zu bekommen

Wenn euer Interesse geweckt wurde, meldet euch einfach bei Marcus Grabow (siehe oben).

Vereinsspielplan:

Link: Vereinsspielplan