Unsere Jugendlichen:

JSG Buseck/Rödgen arbeitet weiterhin erfolgreich

In der vergangengen Saison 2019/20 gelang den B-Junioren der JSG Buseck/Rödgen der Aufstieg in die Gruppenliga. Auch In der Saison 2020/21 wollen die Vereine im Busecker Tal weiterhin erfolgreich zusammen arbeiten. In dieser Saison stellt die JSG Buseck/Rödgen elf Mannschaften über alle Altersklassen verteilt. Die Teams werden von zum Großteil von lizenzierten Trainern betreut. Jedoch suchen wir noch für die G- und F-Jugend Unterstützung für unser Trainerteam.

Interessierte Spieler und Trainer können sich bei Marcus Grabow (Mobil: 0151 270 77 435, marcusgrabow@hotmail.de) informieren.

Wir bieten:

- Jugendteams mit vielen Spielern und gutem Niveau

- gute Trainingsvoraussetzungen (ausreichende Sportplätze und Trainingsmaterialien)

- eine gute Jugendleitung, die euch bei Problemen und Fragen unterstützt

- eine halbjährliche Aufwandsentschädigung

- die Möglichkeit, eine Trainerlizenz vom Verein bezahlt zu bekommen

Wenn euer Interesse geweckt wurde, meldet euch einfach bei Marcus Grabow (siehe oben).

Vereinsspielplan:

Link: Vereinsspielplan