Unsere Jugendlichen:

Vereinsspielplan:

Link: Vereinsspielplan

©fussball.de

Unsere Jugendmannschaften spielen teilweise in Spielgemeinschaften u.a. mit dem FC Großen-Buseck oder dem TSV Rödgen.

Auf den folgenden Seiten können Sie Trainier- bzw. Kontaktdaten und die Trainingszeiten und -orte sowie Termine, Ergebnisse und Tabellen der jeweiligen Altersgruppen entnehmen.

Einfach über die Navigationsleiste (s. links) zum gewünschten Ziel.

Alterklassen:

(In welchen Mannschaften dürfen die Jugendlichen spielen)

A-Jugend: A-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, indem das Spieljahr beginnt, das 17. oder 18. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. (Jahrgänge: 1999 und 2000)

(Spieldauer 2 x 45 Minuten)

B-Jugend: B-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, indem das Spieljahr beginnt, das 15. oder 16. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. (Jahrgänge: 2001 und 2002)

(Spieldauer 2 x 40 Minuten)

C-Jugend: C-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, indem das Spieljahr beginnt, das 13. oder 14. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. (Jahrgänge: 2003 und 2004)

(Spieldauer 2 x 35 Minuten)

D-Jugend: D-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, indem das Spieljahr beginnt, das 11. oder 12. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. (Jahrgänge: 2005 und 2006)

(Spieldauer 2 x 30 Minuten)

E-Jugend: E-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, indem das Spieljahr beginnt, das 9. oder 10. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. (Jahrgänge: 2007 und 2008)

(Spieldauer 2 x 25 Minuten)

F-Jugend: F-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, indem das Spieljahr beginnt, das 7. oder 8. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. (Jahrgänge: 2009 und 2010)

(Spieldauer maximal 2 x 20 Minuten)

G-Jugend: G-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, indem das Spieljahr beginnt, noch nicht das 7. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. (Jahrgänge: 2011 und jünger)

(Spieldauer maximal 2 x 20 Minuten)

(Quelle:)

Hessischer Fußballverband / Jugendordnung / Alterklassen / § 11

Weitere wichtige Infos über die

Jugendordnung des HFV erhalten Sie hier.

(einfach nur den Text anklicken)