Unsere Jugendlichen:

1. Entwurf vom neuen Logo!

08.05.18

Grundgerüst für JSG Buseck/Rödgen steht

Die bisher bestehende Jugendspielgemeinschaft (JSG) in der A-Jugend zwischen dem FC Großen-Buseck, der TSG Alten-Buseck und der SG Trohe sowie dem TSV Rödgen wird ausgeweitet. Die Jugendleiter der drei Vereine sind sich einig, dass es ab der nächsten Saison eine JSG im kompletten Jugendbereich geben soll.

Ab der Saison 2018/2019 werden die Spieler von der A- bis zur G-Jugend unter dem Namen JSG Buseck/Rödgen an den Start gehen. In den Altersklassen werden teilweise bis zu drei Mannschaften gemeldet. Dafür stehen 20 Trainer und Betreuer für die Teams zur Verfügung.

Langfristig ist das Ziel, in jedem Jahrgang mindestens eine Mannschaft stellen zu können und sich im oberen Bereich der Kreisliga zu etablieren.

Interessierte Spieler und Trainer können sich bei Marcus Grabow (Mobil: 0151 270 77 435, marcusgrabow@hotmail.de) oder Gerald Kluger (Mobil: 0179 137 22 50, gerald.kluger@gmx.de) informieren.

Im Rahmen dieses Zusammenschlusses werden auch noch Trainer und Betreuer gesucht:

Wir bieten:

- Jugendteams mit vielen Spielern und gutem Niveau

- gute Trainingsvoraussetzungen (ausreichende Sportplätze und Trainingsmaterialien)

- eine gute Jugendleitung, die euch bei Problemen und Fragen unterstützt

- eine halbjährliche Aufwandsentschädigung

- die Möglichkeit, eine Trainerlizenz vom Verein bezahlt zu bekommen

Wenn euer Interesse geweckt wurde, meldet euch einfach bei Marcus Grabow (siehe oben)

Vereinsspielplan:

Link: Vereinsspielplan