Berichte & News C-Jugend:

C-Junioren qualifizieren sich souverän für die Kreisliga

Auch wenn es bei den Aktiven der SG Trohe/Alten-Buseck derzeit nicht so rosig aussieht, gibt es Grund zur Freude im Verein. Die C-Junioren der TSG Alten-Buseck haben sich erfolgreich für die Kreisliga qualifiziert. Die Mannschaft des Trainerteams Laurenz Loos, Kalli Kirchner und Lukas Rau hat es sogar geschafft alle Spiele in der Qualifikation zu gewinnen. Dabei erzielten sie in sieben Spielen 27 Tore. Lediglich im Spiel gegen den TSV Lang-Göns, trainiert vom Alten‑Busecker Jugendleiter Marcus Grabow, musste Keeper Nik Loch den Ball aus dem eigenen Tor holen. Somit steht ein beachtliches Torverhältnis von 27:1 Toren zu Buche. Für diese starke Leistung gebührt der Mannschaft Respekt.

Auf diesem Weg beglückwünscht die Jugendleitung die Mannschaft für die erfolgreiche Qualifikation und wünscht weiterhin einen erfolgreichen Saisonverlauf in der Kreisliga.

Wer die Mannschaft in der Kreisliga unterstützen möchte, kann dies gerne tun. Am kommenden Samstag, den 28.10.2017, startet das Team um 14:45 Uhr in Alten‑Buseck gegen die JSG Linden in die Kreisligarunde.